您所在的位置:首页美洲签证须知
美洲签证须知
美国个人旅游签证相关资料(B-2)

 

资 料 清 单

原件 / 复印件

资料说明

  1. 护照

1

A、护照有效期在签证期过后至少有90天、

B、如有旧护照请提供

  1. 照片

3

尺寸为2x2英寸,约为51毫米x51毫米,正方形

  1. 表格

1

中文填写表格

  1. 个人资料

1

A、身份证正反面复印件(回乡证复印件)

B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件

C、结婚证复印件(如果已婚)

  1. 个人资产证明

越多越好

  • 存折复印件,以及相对应的银行存款证明;
  • 如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;余额至少有5万元或以上。
  • 其他财产:房产证复印件、汽车行驶证复印件、股票交易账单、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等等。
  1. 中方公司资料

1

A、营业执照副本或单位法人代码书复印件盖公章

B、英文放假信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话等资料。(见样本格式)

C  名片:所提供地址、电话、姓名须正确真实,可以联系到本人

7、其他人员

1

A、退休人员提供退休证原件

B、个体户提供最近3个月纳税证明原件

C、家庭主妇,请到在住的居委会开具证明原件(见样本格式)

D、在校学生提供学校放假证明原件(见样本格式)

E、如单方面带小朋友出行,请出示委托声明(见样本格式)并附上父母方的身份证户口本复印件资料。

  1. 旅行计划书

1

旅游行程,请详细提供。(如参加我社旅游团由我社提供)

B-2 签 证:签发给赴美进行旅游活动的申请人。B-2签证的持有者不得在美停留期间就业。要获得赴美国的旅游签证,有合理的旅行目的,有足够经济能力支付申请人旅游和在美国期间所需费用;在中国有不可放弃的居住权;有短期暂停留后必须回国的不可分割的社会,经济和其它关系。如果申请人不能推翻对其移民倾向的假设,领事官员将不会为其签发签证。

 

客人须知:

  1. 面试时间以领馆预约而定,签证官审核的时间一般为面试后的3--5个工作日;
  2. 提供材料必须真实,如因为面试时材料不实或不详细,拒签将由客人负责;如果客人在递交资料过程中、由于自动放弃面试或无法补齐资料而导致中途退出,费用照收。
  3. 签证见签证价目表;拒签同样收费
  4. 有效期由签证官根据申请资料来决定,正常是1年多次往返。

 

特别提示:

1、签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担

2、所有复印件请统一用A4纸单面打印

  • (原创首发) 四两千斤简评自然向前的《免费与收费混搭总会拖垮社会主义经济(原创首发)》 2018-12-11
  • 男子为新车烧香敬神  不料车被烧成空壳 2018-12-11
  • 海宁:高质量打造新时代文明传习示范地 2018-12-10
  • 日本最大规模玩具展会开幕:AI唱“主角” 2018-12-10
  • 牛大宝PK韦小宝 《欢喜密探》暗藏玄机 2018-12-10
  • 我省首例侵犯公民个人信息案终审宣判 2018-12-09
  • 路桥:提升新桥镇颜值 浙江在线环保新闻网 2018-12-09
  • 港澳通行证被淘汰?国家移民管理局报道不属实 2018-12-08
  • 倒着走能治腰颈椎痛?假的! 2018-12-08
  • 先想好如何处理可能的危害,要有经济“卫国战争”的准备,要将困难多设想一点,想到了就不会很被动。 2018-12-08
  • 新疆阿拉山口口岸严防有害生物入境 2018-12-07
  • 望东长江大桥建设成套技术研究通过验收 2018-12-07
  • 青岛经济学校2018年实习就业双选会供需比17 2018-12-07
  • 昆明一直升飞机在执行任务中失事 3名机组人员全部遇难 2018-12-06
  • 习近平应约同俄罗斯总统普京通电话 2018-12-06
  • 102| 447| 154| 32| 675| 690| 930| 279| 930| 611|