您所在的位置:首页亚洲签证须知
亚洲签证

一、泰国签证须知

1、护照原件

2、相片1张(两寸白底彩照)

 

二、马来西亚签证须知

1、护照原件
2、相片1张(两寸白底彩照)
3、未满16岁的未成年人请提供出生证与身份证复印件
4、未成年人不随父母出行需要提供父母的委托书(委托书见样本填写打印签字)

 

 

三、新加坡旅游签证

 

资 料 清 单

原件

复印件

资料说明

1.护照

1本

 

A、护照有效期至少有半年以上

B、护照须在广东、广西、海南三省,非以上三省者,须提供上述三省区的有效暂住证,至少6个月以上有效。

  • 如有旧护照请提供

2.照片

3张

 

近期半年的两寸白底彩照

3.个人资料

 

各1份

A.身份证正反面复印件

B.全家户口本复印件(从首页复印至尾页)

C. 结婚证复印件(如果已婚请提供)

4.申请表

1份

 

申请表

5.在职公司资料

各1份

 

A.在职公司的营业执照或组织机构代码证复印件并盖公章

B.在职公司的在职证明原件并盖公章

6.个人资产

 

 

A.银行卡,请到银行柜台打印最近一年流水单并盖银行章。如用存折,请打印最近最新一年流水单并复印。请留意余额需至少有3万以上。
B.银行存款证明(资金冻结至少三个月)

C.房产证复印件或行驶证复印件

7.其他人员

 

 

A、退休人员提供退休证原件及复印件

B、个体户提供最近3个月纳税证明原件

C、家庭主妇请在在住的居委会开证明并盖章(见样本)

D、在校学生提供学校放假证明原件或学生证复印件和在校的注册证明复印件。要提供出生证复印件。

   学生要提供父母一方的个人资料(按此表3、5、6)

E、如果申请人包含18岁以下的未成年人,请提供一份未成年人与父母的亲属关系证明,如果小孩随父母任何一方出行,另外一方需要出具不陪同出行的父母委托。要提供出生证复印件。

 

 

必须是以下代码才可以申请新加坡旅游便捷签:深圳(4403)、广州(4401)、北京(1100)、上海(3100)、沈阳(2101)、大连 (2102)、南京(3201)、苏州(3205)、杭州(3301)、福州(35010)、厦门(3502)、成都(5101)、昆明(5301)、天 津(1200)、西安(6101)、哈尔滨(2301)、济南(3701)、青岛(3702)、无锡(3202)、重庆(5000 

以下5个城市35天多次往返:哈尔滨(2301)、济南(3701)、青岛(3702)、无锡(3202)、重庆(5000)

旧版护照G字母开头的代码显示在护照首页右下方条形码最后四位数字上,新版护照E字母开头以身份证号码前4位数字为准。

 

 

四、日本个人旅游签证申请须知

 

 

个人基本资料

1、护照:护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年以上(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、相片:3张 近6个月内拍摄的白或蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

3、身份证:正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如为集体户口,提供户主首页及本人页那一页的复印件。

5、个人资料表(日本旅游入境申请书):表格当中的紧急联系人亲属不包括同行人、朋友、同事,必须是在大陆境内的近亲亲属;身在国外的亲属不包括在内。

6、个人信息处理同意书:中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。

 

中方单位资料

1、单位证明信: 在职证明原件需用中文打印且每份在职证明只能担保一位申请人(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、 申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、放假的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章及签 名。

2、单位资质证明:单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

 

个人资产证明

1、近半流水账单:近半年的活期流水账记录,余额10万以上(此项为硬指标),且不能临时存入;房产车产等固定资产证明为辅助资产证明。

2、年薪证明:须出示年薪10万的工资收入(如流水工资单、缴税单等;不能用工资证明纸,个人大笔存入不计算在内)。

 

特殊人群

1、退休人员:如申请人为退休人员,需要提交退休证的

2、在校学生:如为学生,需提供学生证、身份证户口本、出生证明,有父母同行提供父母资产。

3、无业人员:如申请人无雇主,需提供居委证明。

4、暂住人员: 在所属领区内,户籍和居住上班的地点不属于同一个省份,都要提供居住证复印件,若刚申请未取到居住证原件的可以用居住证领取凭证的复印件代替(标有受理编 号,盖有出租屋管理服务中心的公章),2在所属领区内,持香港黄皮护照(即香港签证身份书)的申请人须到近半年居住所在地的公安局开具《境外人员临时住宿 登记表》,提供复印件即可。

 

备注

1、日本旅游需收保证金5万元起(视客人资料情况而定是否要加收)。

2、客人在最后一站的机场必须进行销签手续,才能退回押金?;ふ赵?登机牌及归国报告书,交回我社办理销签,需时5-7工作日。

3、受理范围:广东,广西,海南(或持有以上三省居住证亦可),福建护照不受理。

4、办理日本个人旅游签证需要10-15个工作日。

5、签证有效期为90天,停留期为15天。

6、后附日本签证个人资料表、个人信息处理同意书。

7、从7月12日开始,日本领馆要求做签证的客人必须提供在日本旅游期间的旅游线路,并提供在日本领馆注册备案的酒店确认函。

 

 

五、韩国个人旅游签证

资 料 清 单

原件

复印件

资料说明

1.护照

1本

 

    A、护照有效期至少有半年以上

B、护照须在广东、广西、海南三省,非以上三省者,须提供上述三省区的有效暂住证,至少6个月以上有效。

  • 如有旧护照请提供

2.照片

3张

 

近期半年的两寸白底彩照

3.个人资料

 

各1份

A.身份证正反面复印件

B.全家户口本复印件(从首页复印至尾页)

C. 结婚证复印件(如果已婚请提供)

4.申请表

1份

 

申请表

5.在职公司资料

各1份

 

A.在职公司的营业执照或组织机构代码证复印件并盖公章

B.在职公司的在职证明原件并盖公章

6.个人资产

 

 

A.银行卡,请到银行柜台打印最近一年流水单并盖银行章。如用存折,请打印最近最新一年流水单并复印。请留意余额需至少有3万以上。(必须提供)
B.银行存款证明(资金冻结至少三个月)

C.房产证复印件或行驶证复印件

7.其他人员

 

 

A、退休人员提供退休证原件及复印件

B、个体户提供最近3个月纳税证明原件

C、家庭主妇请在在住的居委会开证明并盖章(见样本)

D、在校学生提供学校放假证明原件(见样本格式)或学生证复印件和在校的注册证明复印件。要提供出生证复印件。

   学生要提供父母一方的个人资料(按此表3、5、6)

E、如果申请人包含18岁以下的未成年人,请提供一份未成年人与父母的亲属关系证明,如果小孩随父母任何一方出行,另外一方需要出具不陪同出行的父母委托。(委托书见样本格式)要提供出生证复印件。

 

客人须知:

  1. 使馆审核时间为6-8个工作日,如遇不可抗因素使馆延迟出签、请给予谅解
  2. 此签证一般为三个月有效,停留期为15--30天不等,以领馆批出为准
  3. 使馆保留面试与增补申请人数据的权利、如果客人在递交数据过程中、由于自动放弃面试或无法补齐数据而导致中途退出,费用照收
  • (原创首发) 四两千斤简评自然向前的《免费与收费混搭总会拖垮社会主义经济(原创首发)》 2018-12-11
  • 男子为新车烧香敬神  不料车被烧成空壳 2018-12-11
  • 海宁:高质量打造新时代文明传习示范地 2018-12-10
  • 日本最大规模玩具展会开幕:AI唱“主角” 2018-12-10
  • 牛大宝PK韦小宝 《欢喜密探》暗藏玄机 2018-12-10
  • 我省首例侵犯公民个人信息案终审宣判 2018-12-09
  • 路桥:提升新桥镇颜值 浙江在线环保新闻网 2018-12-09
  • 港澳通行证被淘汰?国家移民管理局报道不属实 2018-12-08
  • 倒着走能治腰颈椎痛?假的! 2018-12-08
  • 先想好如何处理可能的危害,要有经济“卫国战争”的准备,要将困难多设想一点,想到了就不会很被动。 2018-12-08
  • 新疆阿拉山口口岸严防有害生物入境 2018-12-07
  • 望东长江大桥建设成套技术研究通过验收 2018-12-07
  • 青岛经济学校2018年实习就业双选会供需比17 2018-12-07
  • 昆明一直升飞机在执行任务中失事 3名机组人员全部遇难 2018-12-06
  • 习近平应约同俄罗斯总统普京通电话 2018-12-06
  • 537| 827| 168| 463| 206| 113| 537| 199| 440| 297|